***

Ты видишь меня ежедневно,
Помилуй, чего же боле?
В словах моих столько же гнева,
Сколько в улыбке боли.

Нет, милый, я не ревную.
Да было б кого ревновать!
Но, знаешь, немного тоскую,
Хоть ты запретил тосковать.

Я гордая? Может, не спорю.
Все горды, когда нелюбимы.
В глазах твоих два больших моря -
Их хватит на сотни Крымов.

В моих глазах кто-то рассветы
И тихие звезды рассмотрит.
Сейчас твоих чувств кометы
При мне безнадежно тонут.


Рецензии