Ей...

Воспоминанья улетели, словно птицы,
Сгорели синим пламенем слова...
Решишь остаться иль уйти решишься?
Но, всё равно, ты будешь неправа...

Ты неправа была, со мною затевая
Пустое нечто, так похожее на флирт,
На флирт, который, если знаешь,
И смысла не имел, и ничего, уж, не решит.

Как не решат твои фантомные страданья,
Проблем надуманных придуманный калейдоскоп.
Ведь, никогда не сможешь ты вернуть воспоминанья,
Для них, ты подготовила и гроб.

Нам не вернуть утерянных мгновений.
"Мы" были - а теперь, "нас" нет,
Твой флирт - разлуке жертвоприношенье,
Как то, чем я когда-то был согрет.


Рецензии