***

Я в чем-то Маяковский,
а где-то я Есенин.
Лавиною стремлюсь,
лечу метеоритом,
Чтобы сгореть
Так и не достигнув цели...
Сесть бы, отдохнуть
Боль вырыдать,
закурить,
Бычком о землю раздавить...

Потом подняться,
продолжить путь.
Остывшим, обновленным,
Познавшим суть
Придти к тебе,
Чтобы делиться
Тем, чего совсем осталось
Многозначительную малость.
Из ничего новыи мир
Построить,
Чтоб душу успокоить,
Чтобы взлететь
и вновь разбиться,
но так, чтоб за мгновенье
Перед тем остановиться,
Вцепившись в холод рук,
глаза закрыть...
навечно...
Неровностью дыханья
Сердец биением
тот миг запечатлить...


Рецензии