Я хочу быть девушкой

Я хочу быть девушкой, которая сделает все твои плохие дни лучше. Которая будет готовить вкусный завтрак. Завтрак с запахом свежесвареного кофе.

Я хочу быть девушкой, которая сделает тебя счастливым. Будет поддерживать, помогать и направлять. Которая не будет истирить без повода и выяснять отношения.

Я хочу быть девушкой, которую не будут спрашивать кто был до меня. Просто сделают все так, чтобы после никого не было.

Я хочу быть девушкой, которую будут принимать такой какая она есть. Капризной, маленькой и беззащитной. Которой будут помогать решать проблемы, даже если она этого не хочет. Даже если слишком гордая. 


Я хочу быть девушкой, которую ты ждал всю свою жизнь.  С которой  захочется засыпать и просыпаться. С которой захочется создать семью и вместе состарится.


 Я хочу быть девушкой, про которую ты будешь говорить - "Моя жизнь изменилась, так как я встретил ее".


Рецензии