Run away nigga

Бум.
Сверхновая.
Солнце.

Шум.
Поезда
Или Моцарт.

Ты, восседая на гордой горе,
Хлыстом подгоняешь меня в горизонт,
И, вниз скользя (прямо Павел Буре),
Точно поймёшь, что всё - не резон.

Точно поймёшь, что момент на часах
Не говорит уже ни о чём. Люди,
Опять попадая впросак, спросят тебя:
"Я всё, обречён?"

Точно поймёшь, что ответ неизвестен.
Пара дежурных фраз для других.
Разум - тюрьма, и в нём мало отверстий,
Пара дежурных фраз. И беги.


Рецензии