Он красив

Он красив. Каштановые пряди
Лежат на загорелом лбу.
Глубокие глаза зелено-карие
Всей его стати тайну придают.

Он естественен. Легки его манеры
И его походка так легка..
Любит  эмбиент и делает карьеру
Мягкий голос. Твердая рука.

Он идет с работы, размышляя,
На футбол сегодня или в лес.
Кое-что он делает руками.
Что-то покупает наразвес.

А ее встречает он нечасто.
То ли занят, то ли ни к чему.
Искра пробегает. Снова ласки..
Но он не верит ей, она - ему.

Он красив. В любви он знает много.
Даже романтичен и умен..
Для нее он кто-то вроде бога.
Ну а он..Он просто не влюблен.


Рецензии