Сандал?

Пахнет дерево сандал.
Но откуда тут сандал?

Если только от сандаль?
Но уже зима..
Стендаль...
Что-то помню -
что же?
Вдаль мысли хоть меня ведут.
Не припомню его тут.

Так, а что там? Ах, Стендаль,
А ещё словарь был Даль.
Сколько слов товарищ знал
Я такого и не знал…
А ещё актёр был Даль…
И гроссмейстер Миша Таль.

До чего ж они умны…
Мне до них – как до луны.

А теперь запрещена
Даже будет и Луна.
До неё кто долетит?
Снова флаг страны вонзит?

Чтобы нравилось шпане
Тявкать –
Нет их на Луне!
Это только фотошоп!
Так орёт диванный клоп.

Начинается скандал?
Повод для него кто дал?

Эй, морали соблюдец,
Радуйся ты наконец!
Заявленье отправляй
Орган знамый насылай!

Знаете вы про eBay
Что такое есть е-бар?
Вертолётик есть такой?
Интересный и смешной –
Он летает над землёй,
Над твоею головой.
Нет зовётся просто он –
Квадролёт иль проще – дрон.
Квадрокоптер или дрон.
Не певец, который Дорн!
Он с трезубцем в бой идёт!
Крым стране своей вернёт!

Украину любит Дорн!
Да, патриотичен он!
Как же это землю-Мать
Не любить? Не защищать?

Как врагу её отдать,
Чтобы он её топтать
И насиловать сам мог –
В сапогах и без сапог?

Есть панель ещё toolbar –
То понятно – не базар!

Есть вот заведенье ЕБЭР –
Раздаёт он всем свой евр.
Тем, кто может и берёт –
ЕБРР с радостью даёт.

Но иной, как ни хотел –
ЕБРР не всунул евр – слетел
ЕБР свой тогда создал,
Круче ЕБРРа посчитал.

Рубль теперь вот стал силён!
Глянь-ка, как взлетает он!

Посмотри как он летит -
Даже биржа с ним горит!

Вообще, тут большая часть около 24 сентября. Что-то было с банком этим...
Но это бесполезные вещи. Сам уже всё перепугал, зачем, что и куда...
Принцип Лего. Куча сала и т.д.


Рецензии