Не молчи на меня

Не молчи на меня, не надо -
Это хуже любого крика.
Когда рядом или не рядом,
Не молчи, я к тебе привыкла.

Режь ножами немое сердце
И стрелою горящей из лука
Его рань. Мне уже не согреться.
Я как будто теряю друга.

Я как будто теряю брата.
Ну, чего же ты медлишь, добей!
Раньше проще все было: сосватан,
Улыбнувшись лишь только добрей.

Убивай, милый, но не молчаньем.
Говори, говори, пока рушим
Наше верное общее счастье,
Пока травим мы ревностью души.

Если любишь сильнее жизни
И боишься любимой сказать,
Или кто-то на ней вдруг виснет,
Что же делать, как ни молчать?

Нужно быстро теряться в жизни
И стараться ЕЁ забыть.
Парни, вы стали так капризны,
Как же девушкам дальше жить?


Рецензии