А я всё тот же

А я такой же, как и прежде!
Лишь меньше цвета в волосах,
С друзьями встречи стали реже,
Да затуманились глаза.

Но я такой же, как и раньше!
Всё так же мысли рвутся в бой.
Вот только дети стали старше...
Да, я всё тот же!.. Но другой.


Рецензии