Я полюбил

Я полюбил одну.
Она была прям очень...
Готов был прискакать к ней
И днем и ночью.
Она была очень мила,
Но не для меня.
Она была очень добра,
Но не ко мне.
Она была очень нежной,
Но не со мной.
Я хотел проводить с ней все вечера,
Глядя друг другу просто в глаза.
Но она на меня даже не смотрела...
Я смирился и не искал другой,
Но вдруг она заговорила со мной...
Мы пообщались немного
И я понял! У нас разные дороги!
От меня
Ей нужна была только доброта...
Когда-то я полюбил одну,
С тех пор я больше не люблю...


Рецензии