Певучесть... - Глории Радуге

                Глории Радуге

                Что такое жизнь?
                Это свет светляка в ночи.
                Это дыхание бизона, когда приходит зима.
                Это тень, ложащаяся на траву, и тающая на закате.

                Мудрость индейцев


Певучесть – подарок Бога
Душа звучит мелодично
Ты льёшься – от слога до слога
Вся ~ Песнею земляничной

И Песня твоя – как лето
А ноты – как птицы в Небе
А Сердце – как кастаньеты
Душа – дирижёр отменный

Певучесть – Божий подарок
В тебе - Мелодии Солнца
Ошибок нет и помарок
Любовь твоя Песней льётся

В тебе – Мелодии Неба
А Сердце - как колокольчик
Пой Песню – и Мир весь – следом
Пой Песню, певучая Дева
Пой – с Богом!
Пой – чище и звонче!


Рецензии