Страна дуремаров

  СТРАНА ДУРЕМАРОВ

Вот в стране и всем известной,
Под названием «Кирдык»,
Жили в гневе дуремары,
Издавая злобный рык.
Всех нас мама воспитала,
Всех нас папа вырастил…
Ну, а здесь, чтобы «как надо» -
Чтоб дитяти крепко жил.

Что ж, пришла пора их жизни,
Но возникла дурость мнить
И в порожнее пустое
Вдруг с трибуны стали лить.
И взлетели дуремары
В политической среде –
Всё под лозунгом дурацким
Не заботясь о беде.

Долго ль люди-человеки
До беды нам докатиться,
Если дали дуремарам
К их амбициям пробиться.
И сообщество придурков
К дуремарам встали в ряд.
Только странно – друг на друга
Стали лить смертельный яд.

И пошла беда накатом –
Кто сильнее тот и прав –
Всё от площади раздрайной –
Слов-рогаток, глаз-бурав.
Будет им неразбериха! –
Кто есть, кто… иди, узнай?
Подавай им всем свободу…
Слава дурости… банзай!

И в лице врага им встала,
Но не вдруг – страна «Рассвет».
На ножи в ней всех поставить,
Превратить её в клозет.
И от площади раздрайной
Покатилось по стране…
В дуремарстве всё увязло
И «Кирдык» пришла к войне!

             17.09.14г.


Рецензии
Вячеслав, стихи понравились.

Василий Духанин-Есипов   05.01.2015 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.