мишка панда

Порван весь устой, как грелка Тузиком.
Мы с тобой теперь одна команда.
Я хочу к тебе прижаться пузиком.
И обнять тебя, как мишка панда!

Сладко обнимашками, охапками
(Возраженья и протесты - в топку!)
Вешаюсь на шею цепко лапками,
И ногами обнимаю попку.

Ест меня любовью червоточинка,
Я тобой пьяна почти что в стельку.
Я же мишка-панда-озабоченка!
Сбрасываюсь только на постельку


Рецензии