костер безмолвия

Я улыбаюсь темноте
Как любящей сестре
Как сладко утопать в беде
Сгорать в безмолвия костре
И падать в самого себя
Сомкнув глаза устало
И понимать твоя судьба
Лелеять в сердце жало
И слушая свою усталость
Блаженством каменеть
И ощущать до неба малость
Всего лишь умереть


Рецензии