Глупая

Я глупостью наполнилась в очередной раз
И твои проявления запомнив ушла.
Не осталась, не остановилась, не вернулась я.
Уехала и увезла с собой себя.

Я проглядела проявления твоей любви.
Я не сказала о том, что важен ты.
Я не отметила, что меня так нежно никто не обнимал
И так безбрежно не целовал.

Твои руки так нежно обнимали меня.
Твои объятия так жарко согревали меня.
Моей душе хотелось сделать бесконечным этот миг.
Но замуровав однажды свои чувства, молчала я.

"Хорошая моя" ты мне говорил
И снова повторял как-будто это гимн.
Мое сердце ты согрел так говоря,
А я ничего не отвечала, не могла.

Признавшись однажды в чувствах тебе,
Я закрыла их в своей душе.
Не хотела докучать и раздражать тебя.
Боялась потерять тебя навсегда.

С тех пор тщательно выбирала слова,
Боялась проговориться, что до сих пор влюблена.
Боялась занимать время твое.
Предпочитала молчать, просто молчать.

И в этот раз раньше всех ушла.
Убежала, волновалась, думала достаточно с меня.
Достаточно внимания и теплых слов мне.
Достаточно признаний и твоей любви ко мне.

Думала, лимит исчерпан на разговоры наш
И что оставалось сделать? Уехать, да!
Не хотя уезжала, хотелось вернуться,
Но как было вернуться и снова увидеть тебя?

Боюсь отвлекать тебя от твоих дел.
Боюсь снова признаться в любви и быть не в удел.
Боюсь продолжать молчать о чувствах своих.
Боюсь тебя потерять навсегда.

Со страхом закрываю глаза, думая что будет через год.
Ведь возможен достаточно печальный для меня исход.
Перестанем общаться, исчезнешь из жизни моей.
Моя любовь не поймет, что делать ей.

Как быть осознавая, что больше не увижу тебя?
Не посмотрю в твои глаза и не обниму тебя.
Не поцелую в щеку или в нос тебя
И никогда не скажу, что я твоя.

Слезы, слезы, что еще сказать?
Не чуткая совсем я, совсем не чуткая я.
Мне жаль, что до сих пор не умею любить.
Мне так хотелось вместе с тобою быть.

Ты дорогой моему сердцу, любимый человек.
Я запомню каждое твое проявление на век.
Ты замечательный и удивительный для меня.
Рядом с тобой моя душа цвела.

А без тебя мне не хочется петь.
Я могу без тебя жить и тебя любить.
Я не могу простить совсем себя.
Моя любовь к тебе всегда жива.

Я без тебя улыбаться не хочу
И не могу смеяться, слезы - верный друг.
Не покидает ни на миг печаль меня.
Я попробую все исправить, но не знаю я.

Да, я извинюсь за то, что сделала.
Также извинюсь за то, что не сделала.
Снова расскажу о чувствах своих.
Но не буду ждать, что простишь.

Развернешься, уйдешь навсегда ты
И уже не простишь никогда меня.
Так я никогда и не узнаю поцелуя твоего.
Никогда не почувствую рассвета твоего.
02.12.2014г. 22:37

Более подробную информацию обо мне Вы можете узнать на сайте:
http://veronikasinyaeva.ru/

или вконтакте:
https://vk.com/id2727386


Рецензии