Клён. Из альбома Крыши

Остался день и опуская плечи,
Листву роняет мой любимый клён.
Он был свидетель нашей первой встречи,
Он знает точно, кто в кого влюблён.
И шепчет еле слышно мне слова,
А ветерок мелодию слагает.
И струн касаясь лишь едва- едва,
Мне осень раннюю рапсодию играет.

Остался день и опуская плечи,
Листву роняет мой любимый клён.
Он был свидетель нашей первой встречи,
Он знает точно, кто в кого влюблён...


Рецензии