Радуйтесь, как дети!

Люди! Радуйтесь, как дети,
Мелочам любым, как эти:
Цветным мыльным пузырям
И улыбкам Ваших мам,
Травке молодой зелёной,
Нежной парочке влюблённой
И  пахучему цветку,
Воды свеженькой глотку,
И ромашкам на поляне,
И парной горячей бане,
И горбушке с чесноком,
И картошечке с лучком,
Ярко-голубому небу
И серебряному снегу,
Друга верного плечу,
Виртуозу-скрипачу,
Лесным ягодам душистым,
Лучам солнышка искристым,
Мухомору под сосной,
Сладкой ягодке лесной,
Соловьиной звонкой трели,
Весны радостной капели
И сирени под окном,
Украшающей Ваш дом;
Смеху Ваших милых деток –
И больших, и малолеток;
И дождям, и ветерку,
И вороне на суку…
Эти «мелочи» чудесны!
Жизнь без них неинтересна!
Детьми подольше оставайтесь,
По-детски жизнью наслаждайтесь!

2014г.


Рецензии