Колыбельная

Спит зимою в норке мышка,
Под пеньком обросшим мхом.
Под корнями в яме мишка
Дремлет долгим зимним сном.

Спят крикливые лягушки,
Без пижам и без подушки.
Змейки спят,и спят ужи.
А колючие ежи,
Превратившись в мячики,
Греют нос и пальчики.

Не шумят в лесу деревья,
Снятся им цветные сны,
Ждут журчания апреля,
ВЕтра тёплого,весны.

Всё в природе чередОм.
Спи,малыш мой,сладким сном.


Рецензии