Как вредна публичность для создания стиха

Понимаешь,
Как вредна
Публичность
Для создания
Стиха,
Поэзия скромна,
Тиха,
Когда рождается
Она.
Родившись,
Может гимном
Стать,
Ну, а пока...
2 декабря 2014 года.


Рецензии