Пою Я песни тем Мирам...

Пою Я песню тем Мирам,
Где радуются люди!
Они нашли свой Божий Храм,
Он временным не будет!
Кто отдал власть своей Душе,
Тот истинно проснулся!
На этом светлом "вираже"-
Ни разу не споткнулся!
Душа вас к Богу приведёт,
Она с Ним так знакома
И вы отправитесь в полёт!
С ДУШОЮ -все вы ДОМА!
Мой ДОМ -не остров, не ковчег...
Мой ДОМ ЕСТЬ ВСЁ ПРОСТРАНСТВО!
С Любовью БОГА, вы- во МНЕ,
Моё Святое Братство!


Рецензии