любовь-огонь

Пусть будешь ты не идеальна
Пускай не любишь ты меня,
Но знаешь я приму страданье
Любовь бывает лишь одна.
Пусть разорвет меня на части
Пусть одиночество сожрет
Любовь, она ведь не угаснет,
Она лишь зависть разожжет.


Рецензии