В прицеле...

     В ПРИЦЕЛЕ…

На дворе сегодня лето –
Обдаёт меня теплом.
Нет вопросов, нет ответов,
Пусть блаженствуют там где-то…
Я же в деле невесом.

И туда-сюда порхаю,
Время чувствую в обрез.
Под собой свою мне сваю
Крепко б вбить, чтоб после с краю
Жизнь ввинтить, как саморез.

Чтобы было мне местечко
От пожара и от бесов,
Что войной грозят крылечку.
Будет дом и близко речка
И за полем лес до веса.

И выстраиваю цель –
Есть при этом результаты.
Что ж, промчалось семь недель,
Но не сесть бы мне на мель –
Что-то вдруг взвинтилось НАТО!

            Июнь 2014г.   


Рецензии