Будет пусть

Будет пусть сладким сон и спокойным,
До утра, не тревожься ничем,
Тихой ночи, друг милый мой добрый,
Утро снова вернет важность тем.

Я тебя, славный  Ян, обнимаю,
Спи, любимый, согретый теплом,
Пусть тебя Боги все охраняют,
Под прекрасным небесным шатром.

Я целую глаза и ресницы,
Ночи сказку, зову на порог,
Снов волшебных, крылатых, как птицы,
Долгожданных, заветных дорог!


Рецензии