Нагадала

 
Нагадала парню нагадала счастье
и сама поверив навлекла ненастье
да ведь счастье о любви всё знает,
а любовь с тоскою в душу заползает.

Сколько не искала сколько не глядела,
но такого принца встретить доля не велела
нету сил к гаданию нету сил к покою
жизнь свою связала с буйной головою.

Засыхать былинкой стала у дороги
ей идти б на волю,но законы строги
старая цыганка сердце пожалела
пить от чар отвары на ночь ей велела.

Ожила цыганка ожила мечтою
в ночь перед Купала сердцем быть ли злою
яркими кострами вдоль реки огнища
по реке веночки страсть любви и пища.

Быть судьбе злодейкой или быть вещуньей
эта ночь решает быть ли ей колдуньей
над костром взметнулась силу опаляя
вдруг уста сомкнулись страстью наполняя.

Вот и повстречались две судьбы на карте
встретились в июле а гадали в марте
не шути с любовью не шути с судьбою
в жизни всё загадка особенно с собою.


Рецензии