Воспоминания о службе

 
 Пусть прошло уже почти сорок лет,
 Но в глазах моих стоят, как тогда,
 Пусковые и шесть грозных ракет,
 И нелегкой службы дней череда.

 Пацаны на фото браво стоят,
 Улыбаются - вся жизнь впереди!
 И с улыбкой на комбата глядят,
 Ведь два года службы быстро прошли!

 Разлетелись по Союзу бойцы,
 Где и как теперь мне вас отыскать,
 И как будто потерялись концы,
 Вот бы снова вас всех вместе собрать!

 Саня Втехин мой дружок боевой,
 Сколько раз с тобой ходили в "наряд",
 И Сергей Дубровин словно живой
 Жаль что с нами больше нету тебя!

 Вот Первушин и Аршинцев стоят,
 А за ними Манвелян и Палько,
 Федя повар и Антошин сидят,
 Рядом Жора и Витюха Белов.

 Там вдали стоит Богатов Олег,
 Он всегда был весельчак балагур,
 В самом центре - музыкант и поэт,
 Просто Мотя - баянист трубадур!

 Если б знали только братцы мои,
 Как сейчас мне не хватает всех вас!
 От души дарю вам эти стихи,
 Сохрани и сбереги Боже нас!
 
 


Рецензии