На потолке фонарь хмелел

Ты шел по лезвию любви,
Точенному, из редкой стали.
То смерч играл в твоей крови,
То тела брызги  в плоть стекали.

Стекали бурною рекой.
Заполоняя мозг и душу.
Бурлили заводной игрой,
Уж сердце вырвалось наружу!

Вселенная качалась вздорно!
На потолке  фонарь хмелел.
Движения сплелись безмерно.
Но тут будильник вслух запел.


Рецензии