Сны

Что снится вам? Быть может, яркие мгновенья?
Любимые? Иль дальние края?
Истории былых времен, да жаркие сражения?
Иль тайны, вечность что хранят?

Мир снов — он полон разных красок,
пугающих и ласковых, манящих и густых.
Бывает полон он безумием иль счастьем,
бывает— грустью, ужасом, срывающимся в крик.

Мы можем быть в плену своих иллюзий,
а сны помогут нам увидеть явь,
а можем скрыться от тяжелых будней,
ведь в снах возможно все, что только ни представь!


Рецензии