Мы пойдём зажигать зарницы

За проблемами бесконечными
Нам покой может только сниться,
Но вглядись этим летним вечером,
Как на небе горят зарницы.
Кто - то их зажигает, видимо,
Чтоб над миром светлее стало,
Кто - то там наверху, невидимый,
Краски неба мешает с алым.
Что нам в жизни дано - немногое,
В этой жизни мы лишь поэты,
Но земными пройдя дорогами,
Мы умчимся навстречу ветру.
И когда на пороге Вечности
Станем вольными, словно птицы,
Мы пойдём по небесной лестнице
Над землёй зажигать зарницы.


Рецензии