У меня нет рта, но я кричу

У меня нет рта, но я кричу
У меня нет слов, а я пытаюсь
Я птица та, нелетная,- лечу
И как бы не хотела, я стараюсь

Безжизненное тело хочет жить
И радости людской познать желает
Но я не буду время ворошить
Оно и так он нас всех убегает

Дрожат все жилы и все кости
Дыханье в легких так затруднено
Переношу в себе пуды я злости
Но и тебе все знать немудрено


Рецензии