Судьбинушка

Сколько раз ты мне горло сжимала,
Измывалась, давила на злость.
Но тебе было этого мало...
Мне не больно..., сквозь зубы рвалось.

В лабиринтах на ощупь блукала,
Сумрак в тело по маковку врос.
Я же словно в бреду повторяла...
Мне не больно, не больно..., до слёз...

Раз за разом терпенье теряла,
В лихоманке сомненье кралОсь.
Как во сне заклинанье  шептала,
Мне не больно...? Досадный вопрос!

А привычка натурою стала,
Между схваток...с улыбкой живу.
И пока ты меня не достала...
Мне не больно..., почти...не реву...


Рецензии