Неповторимой...

               
Смотрю на тебя с восхищеньем
От неземной красоты  обомлев.
О, как хороша ты, о, как ты прекрасна:
Второй такой женщины нет!

Изгиб твоей талии изящен и нежен.
Ты - словно русалка, стройна и нежна.
В глазах твоих море плещет безбрежно.
Ты - Ангел, ты - Чудо, ты - просто Княжна.

С тобой не сравнится даже Мадонна ,
Тебе равных нету на этой земле.
К твоим ногам весь мир расстилаю.
Ты Господом Богом послана мне.

Ты послана свыше, а значит навеки.
Душа разрываясь от счастья кричит.
Мы долго искали... Нашли своё счастье!
И взявшись за руки по жизни пошли.

По жизни пошли без оглядки в былое
Лишь счастье и радость людям даря.
Любите, друзья, всем сердцем любите!
Ведь жизнь быстротечна и коротка...
Андрей Б.           02.12.2014


Рецензии