Решение

Хоть присядь ты со мной на дорогу-
Ни к чему нам друг друга винить.
Жар души остывал понемногу-
И остыл.видно.так тому быть.

Может быть,пожалеем об этом
На закате морозного дня.
Вздрогнет сердце о чувственном лете.
Но вернуть всё,что было-нельзя.

Я собрался на скорую руку:
Попрошу-ты душой не криви.
Всё решай по сердечному стуку:
Трудно будет.меня позови!

Ну зачем же ты смотришь с упрёком?
Только Бог нам с тобою судья.
Ты подумай в тиши одинокой-
Окликать,догонять ли меня?


Рецензии