Частушки

Частушки.

Вспомню для души-старушки
Я какие хот частушки.

Времена теперь – титушки
Вытесняют и частушки.

Не поют теперь подружки
Под гармонику частушки.
В Скайпе, жешке зависают
И друг дружке кайф ломают!

- Я себе вчера купила
Вот такое супер-мыо!

- А себе я подарила
В Гугле новенькое мыло!

- Поглядите, я открыла
В Яндексе  - такое мыло!

Так щебечут девки мило
Что и где их удивило.

Бриллианты, Мерседесы –
Эх, красточки-повесы…

Пролетело моё время
Нынче уж иное племя.

Ладно. Чё развесил ушки?
На! Читай мои частушки:

Да, для веса тут играю –
Много будет! Да без края!
 
Вы читайте строки эти
Не на небе на земле –
Это было в новом свете
Жил один в своём Кремле.

Вот он в Турцию поехал -
Эрдогана облетать
Неизвестно с чем уехал,
Что ещё нам ожидать.

Эрдоган – он славный малый –
Мусульманский мал, причём!
На молитву, да с намазом
Звал он этого притом?

Говорили:
- «Нету бога,
Проть аллаха на земле!»?
Или так «Христос Воскресе!»
В Эрдогановом кремле?

Слух пошёл, что мол, не нужен
Южный газовый поток
Где 4 миллиарда
Не остаться б без порток!

И в Китай трубу потянут,
По-дешёвке газ качать.
Пусть платить они не станут -
Лапу можно пососать!

Санкций вихрь навалился
Трудности нам нипочём!
Чтоб Обамка обломился,
Их против себя введём!


Рецензии