мы не знакомы друг с другом

Это звучит нелепо, но мы даже не знакомы друг с другом.
Мы живем вместе, сплетаем ладони, целуем в губы,
Понятия не имея, кто перед нами стоит в эту секунду.
Иногда у меня возникает порыв, я хочу вцепиться в твою руку,
И, глядя прямо в глаза, такие красивые снаружи и пустые внутри,
Спросить: "А кто ты?".
Получив ответ, чувствовать, как внутри расцветают цветы.


Рецензии