Страшат не шлющие проклятия... Четверостишия

*
Я перестал историю любить
зависит она от историков умения
ее переписать, перекроить
и подогнать под требования времени.

*
Не нищ, не беден, ни богат
по жизни лямку я тянул.
Мне грустно, что ноги мои болят
радует, что я их не протянул.

*
Нет вечного в жизни тленной
истины лживы, правдива ложь
в когорте интеллигентной,
интеллигентов вряд ли не найдешь.

*
В идеологии нашей прогалина,
а людям нужна вера.
Одни вспоминают Сталина,
милее другим Бандера.

*
Страшат не шлющие проклятия
и не враги меня тревожат.
Борцы  за дело демократии
скорее всех нас уничтожат.


Рецензии