кипарис

в лицо попадают искры
в затылок - камни
я умру и вырасту кипарисом
на старой свалке
я умру и вырасту
огромным деревом
цветком в поле
с зелёным стебелем
травой сочной
в землю корнями
но пока я жив
кинь в затылок камнем
суй ножи под рёбра
а лицо под искры
я умру и вырасту
кипарисом .


Рецензии