На старт

Что наша жизнь?.. Возможно, скачки
В порой немыслимых местах…
И, чтобы стал заезд удачным,
Отбросим комплексы и страх!

Нам финиш в принципе не светит,
Но мы найдём и в этом фарт:
Возьмём в друзья попутный ветер
С командой вечною "на старт!"


Рецензии