Пусть будет ночь полна любви

Луна взошла за облака.
На землю ночь пришла, Царица.
Я с ней пришёл из далека.
Я поспешил к Тебе явится.

Моя  душа горит огнём
Я так грущу и так скучаю.
Давай не будем наперёд
Мы  говорить, о чем желаем.

Пусть вместо слов, горят глаза.
И руки , губы пусть ласкают.
Сегодня ночью - Ты моя,
А я весь твой в любви сгораю

Пусть будет  ночь полна любви
Подвластная Небесной Страсти.
Своим меня ты назови
Я покорюсь твоей лишь власти


Рецензии