И нет до реальности дела

Взорвали стеснения стены,
В игре этой нет системы,
Губы жаждут жарко-соленые,
Во взгляде искры зеленые,
Разорваны ночи мыслями
Мыслимыми и немыслимыми,
Смелость, свобода, летим,
По рельсам чувств те пути,
Захлестывает через край -
С хрипом и стоном вдыхаем,
Пальцы – до боли в простыни,
Неистовым ритмом захлестнуты.
Отдышимся - поцелуи и ласки
Без привкуса фальши и масок,
Все нервы снаружи без панциря,
Электричество сердца танцами
Молний жжет мне тело...
И нет до реальности дела…



23 октября 2010 в 01:09



Из сказки о Принце  и Поэте.


Рецензии