В окно, как в зеркало, гляжу!

"Где-нибудь,
как-нибудь,
С кем-нибудь
мне быть
суждено?"


Слова из песни



Отыщу на
помойке окно,
И в немытом,
небритом
стекле
Я увижу,с кем
жить суждено,
Принесет кто
бутылочку мне!


Рецензии