Первый день зимы

В первый день декабря,
     Как поезд по расписанию,
          Зима пришла со снегом и морозом.
В дебрях дальних не зря
     Она блуждала и знания
          Теперь нам демонстрирует с угрозой.

Но, на гнев несмотря
     Зимы, что круто нагрянула,
          Мы снегу рады первому прелестному!
Ждём, а что натворят
     Причуды зимушки рьяные?
          Надеемся, что будет всё по-честному!


Рецензии
🔴🔮🍀💞🔴🔮🍀💞🔮🍀💞
КРАСИВЫЙ СТИХ, ХОРОШИЕ СЛОВА,
ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ!
💞🍀🔮🔴💞🍀🔮🔴🔮🔴

Людмила Ярёменко   30.03.2018 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.