Любимой

Над духовной, возвышенной силой
Есть одна, что превыше всех сил,
Называть совершенное милой
И услышать заветное мил.

Освещая вселенские звуки,
Я зову золотую звезду,
Предложи мне сладчайшие муки,
Я без них пропадаю в аду!


Рецензии