Зарисовки

                ***

Печальны дни мои, поверь,
Ты – не моя, ты не моя.
Закрыта в спальню твою дверь,
И ревность мучает меня.
Но спальня – это не предел
Моих томительных желаний,
Тебя бы видеть я хотел
Той женщиной, что в ожиданье
Часы считает до рассвета,
До утреннего моего привета…


                ***

Вот представил тебя, лежащей в постели:
Оголённые плечи такой белизны,
Что неловко их даже руками касаться - 
Голову прислонить, видя дивные сны.

Но ты хочешь любви, ты сгораешь желаньем,
Нежный взгляд призывает не медлить ни в чём.
Дай запомнить тебя на пороге сгоранья –
Мы, надеюсь, не будем… жалеть ни о чём…


Рецензии
Бесподобно!
С восхищением, Павлина.

Наталья Ивановна Самсонова   06.09.2015 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Павлина, рад!

С теплом, Игорь

Элгори   06.09.2015 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.