больше себе не лги!

...отпускай из жизни своей идиотов,
не держи тех,кто так рвется в путь,
ломай о колено талантливых кукловодов,
что куклой хотят сделать когда-нибудь.

смело рви на части всех твердо "знающих",
и советчиков не знающих тебя совершенно,
ни в коем случае не ищи "понимающих",
никто не чувствовал боли твоей внутривенной.

не говори себе,что стоит быть человечной,
ведь тебя не щадили же сами враги твои,
оставайся,при них,спокойной и беспечной,
ты выкарабкаешься сама!больше себе не лги.


Рецензии