Жемчужины

Как много метких выражений,
От древности - до наших дней...
Дошли совсем без изменений,
Пленяя простотой идей!

Нам сущность жизни раскрывая,
Чрез призму с Богом отношений,
В оправе жемчугом сияя...
Среди различных наслоений!

        17.11.14г.


Рецензии