898. Любая грубость ранит больно

Любая грубость ранит больно,    
Больней всего любимого измена,         
Душа заплачет вдруг невольно,       
Но уж ни что тут не изменит.       

Нам легче грубость от чужого      
Спокойней так, без реакции молчать,    
Душою так любить родного          
И от него же обиды получать.         

Обидели поступком или словом,       
Так тяжело воспримешь каждый раз,         
К любому оскорблению не готовы,    
Теряясь, не находишь нужных фраз.


Рецензии