Майдан, старая дрянь...

Майдан, старая дрянь, демократии. докатилась до России и не уходит...все говорливые умничают за спиной, таков человек...море штормит с 1917г, но первым в космосе был кто, а это означает, что вперед шагнуть можно...есть порох в пороховницах и башка работает, как вздохнуть когда насели, идти напролом ни в коем случае, плечом к плечу союзники и за океаном, экономический этюд надо решить и стать примером для всего мира и не надо дергать или дергайте в меру, это даже хорошо, чтоб мысль все время работала, Ужасно будет если захвалят...тогда все кончится не в мою пользу. Мне нужен расцвет...


Рецензии