Я хочу его целовать...

Я хочу его целовать...
Целовать, опуская веки...
Непрестанно... чтоб смог понять,
Что он ближе всего на Свете...

Я хочу его полюбить...
Полюбить, как никто не любит...
Чтоб он смог наконец забыть,
Как жестоки бывают люди...

Я хочу его приласкать...
Приласкать, чтоб он вновь поверил
В свое счастье... И пусть печаль
Не в его теперь спит постели...

Я хочу себя подарить...
Подарить лишь ему свою душу...
Путь к одной мечте проложить,
И пройти вдвоем зной и стужу...

Я хочу с ним одним делить
Боль и радость, тоску и счастье...
Только так я смогу забыть
Все ошибки, что рвут на части...

Я хочу его оживить...
Оживить, как цветок в пустыне...
Чтоб однажды он смог решить,
Что я только его отныне...

Я хочу, за него держась,
Сквозь преграды идти к свободе...
Я смогу, я сумею ждать...
Быть одной далеко не в моде...

Я хочу навсегда положить
Свое сердце в его ладони...
Пусть он сам решит как с ним быть,
Главное, чтобы он был доволен...

Я хочу его целовать,
Целовать, чтоб он мне доверил
По ночам согревать кровать,
А с утра провожать до двери...

Я хочу его полюбить...
Полюбить... Чтоб семья и дети...
Пусть так будет, я буду жить
В предвкушении нашей встречи...

Я хочу его целовать...
Целовать, опуская веки...
Непрестанно... чтоб смог понять,
Что он ближе всего на Свете...


Рецензии