***

Бывает так что тяжело
Бывает, но ты же начала,
Помню, днём бой ночью любовь
Но щас не так, уже не интересно.

Люблю но быть с тобой...
И сказать что не могу
Сил мне не хватает,
Привык и будто с тобою связан.

А ты мне скажешь...
Я дурак, накрутил фигни
Да я знаю, своим словам я враг,
Прости но я тебя бросаю


Рецензии