Герои веры

Не много вас, тех, что стояли
За Правду всегда до конца.
За Истину жизнь вы отдали,
Предав себя воле Отца.


В мир этот вы с Вестью Благою
Сквозь бури и грозы пошли.
Спасения Слово Живое
Всем людям с любовью несли.


От временных благ отказались,
К Небесной Отчизне идя.
Вы силой Христа укреплялись,
Ему посвящая себя.


Вы в тюрьмах за веру страдали.
И вражьих угроз не страшась,
Вы славу Христу воспевали,
У стенки расстрельной молясь.


Ни пытки, ни смерть не сломили
Ваш светлый Евангельский дух.
Вы верою мир победили -
О ней к нам доносится слух!


Торили вы путь невозвратный,
Идя в испытаний огне.
Мы встретимся с вами когда-то
В обещанной Богом Стране!


Рецензии